2014年7月1日火曜日

ホテルのシェフが使うEBM E-pro PLUS

新しいグルメスポットが続々オープンする初夏。

女性に人気と言えば「ホテルビュッフェ」

洋食・中華・和食・スイーツなど
バラエティ豊かなメニューがお得な価格で楽しめることが魅力のようですね。

そんなホテルビュッフェで行列のメニューが「ローストビーフ」

美しくスライスされたローストビーフは食欲をそそります。


今回ご紹介するのは、フォルムも切れ味も超一流

ホテルシェフ御用達 「EBM E-pro PLUS」


EBM E-pro PLUS 牛刀 18cm シルバー

全長:310mm
重量:135g
背厚:2.0mm
刃渡:18cm






グリーン
レッド

EBM E-pro PLUS とは・・・・・

プロが愛用する本格仕様の包丁はホテルやレストランなどでよく使われています。
持ち手部分を色分けできるデザインは、肉や野菜など用途別の使い 分けに便利です。
ブレード部:耐久性に優れたモリブデンバナジューム鋼 職人による手砥ぎ刃付


ブレード部:耐久性に優れたモリブデンバナジューム鋼( 職人仕上げの手砥ぎ刃付)
●ハンドル部:18-8ステンレススチール モナカ構造 フィット感を追求した特殊構造

お手入れが簡単なので、腕に自慢の一般ユーザーにも安心してお勧めでき る逸品です。
さびに強く耐久性に優れたモリブデンバナジューム鋼。
食器洗浄機・温風殺菌(100度以下の設定)も可能です。

カラーバリエーションは、シルバー/ホワイト/レッド/イエロー/グリーン/ ブルー/ブラック


















0 件のコメント:

コメントを投稿