包丁の買い替えをお考えなら 「関の孫六」
鋭い切れ味とスピーディーな研ぎ直し。
最高の料理へと導く名刀と言えば、関孫六です。
プロ用刃付けを採用、モリブデンバナジウムを含む8A材を使用しています。
海外でも知られた日本の刃物の代名詞 関孫六
室町後期に美濃国で活動した刀工の名が付けられた関孫六の包丁は、外国人シェフの間でも大変人気です。
その評判はドイツのゾーリンゲンと二分するほどと言われています。
優れた刀匠の技と信念を現代に受け継ぐ「関孫六」
自慢の刃付け技術により、鋭い切れ味とスピーディーな研ぎ直しは天下一品です。
重心バランスがよく、しっかりと握ることができるのは、ハンドル内部にステンレスがハンドルと同じ形状で通っているため。
合わせ口金ステンレステーパー形状の口金を採用し、丸みがあり手にも優しい仕様です。
フィット感の高い柄の素材には、天然木に特殊加工を施した素材を使用。
関孫六の牛刀4000STが揃う包丁の名店
包丁通販専門ショップ 【包丁堂】
http://houchou-hanbai.com/
フリーダイヤル 0120-004488
受付時間 平日10:00~18:00
株式会社アイポケット
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