こんにちは!
4月も近づいており、暖かい季節が近づいてまいりました。
みなさんは牛刀を使ったことがありますでしょうか?
牛刀という名前から、「お肉」を切るためだけの包丁と思われている方もいますが用途は広く、肉、魚、野菜、パン、その他様々な食材をほとんど切ることが可能で万能包丁と言えます。
プロ、家庭用にオススメのブランド!!正広作の包丁です。
正広は、刃物で有名な岐阜県関市にあり、原材料の改善と共に、加工技術の研究開発に専念し、切れ味、耐久性、耐食性、さらにデザインや使い良さを追求し今日に至っています。
特に包丁材料は、鋼材メーカーとの共同開発により生み出した、正広オリジナルの数種類の材料を使用して、長年高い評価を得ているブランドです。
→ 正広のホームページはこちら
当店ではもちろん 正広の商品を扱っております!
商品を見るときは→ 包丁堂 正弘包丁まで是非どうぞ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿